Жизнь течет как вода

Ася Шаркова 2
Жизнь течет как вода
В той широкой реке...
Уплывают года,
Где-то там вдалеке
Остаются прошедшие дни.
Остаются события, люди... Они,
Улыбаясь с картинок и с фото,
Тебе машут рукой,
И так странно, так смутно
Напоминают кого-то...
Тех, что были когда-то с тобой.

© Ася Шаркова. 2016.