Твоя игра со мной не стоит свеч

Юрий Панин Михайлович
Твоя игра со мной не стоит свеч.
И понапрасну я пытался уберечь,
Что один был уберечь не в силах.
И эта жизнь моя снова колесила.

И было плохо. Чем мерить печаль,
Что жгла меня? Но прошло, а жаль.
А ты хвалилась подлостью своей
Среди своих подруг, среди друзей.

И все прекрасные, любимые черты,
Что в сердце я своём всегда берёг,
Сама безжалостно испепелила ты.
Я вместе с ними своё сердце сжёг.

Когда поставили все точки над "и",
Не вспоминаю я без смеха о любви.
Не вспоминаю я без смеха и стыда.
Как и зачем поверить смог тогда?

Мне плевать уже на все твои дела,
С кем ты спишь, с кем вчера спала.
Даже не думал, что рухнули мечты,
Такой мне безразличной стала ты.