Раечке Погодаевой! Радость в дом

Светлана Мартьянова
Родился сын! В семье такая радость!
Ты – молодА, и молод твой супруг.
Теперь ты поравнялась с старшим братом -
у вас по сыну! Столь родных вокруг...

Но время шло, летело, как комета.
Уж вырос он, единственный сынок.
Теперь ты получаешь столько света
взаимного, сколь взять с собою смог.

Умножил всё, теперь с чудесной дочкой
принёс добро со светом - радость в дом!
Поздравлю, Рая, вновь, с твоим сыночком,
Антона - с этим славным торжеством!
02.12.2015