Мысли о рассвете

Артём Андреевич Бережной
Тревожны мысли о рассвете,
В потёмках лучше спору нету.

С утра стремишься мир постичь,
Под вечер только боли клич.

Тебя не ценят и не любят,
За пару дней по миру пустят.

А мне печальны мысли эти,
Тоска и глушь здесь на планете!

Чуть солнце село, ты во тьмах
И прогоняешь дикий страх.