Расплывчатое послание

Булавкина Милана
  Посвящается первому впечатлению от Санкт-Петербурга, Неве и проспекту Обуховской Обороны.


Я жил точно во сне
Вечность
Без малого
Лет.
И не знаю, куда упечь бы
Следовало
За сей бред.
Я писал какие-то невнятные
Вирши
В потертом блокноте.
Коррозия ест
Ржавчиной
Мир, замерший в одной
Ноте.
Я стою, стоят и мосты
Далёкие.
До сих пор не герой
Романа.
Я ловлю оседающий 
В пыльные
Лёкгие,
Просолённый глоток
Тумана.
Мой рассвет над рекой
Растёрт
Полудымным пастельным
Маревом.
Хочешь, оду спою -
За мой счет,
О мой город,
Сырой и палевый?