Разговор с тишиной

Скопинцева Елена
Ну здравствуй моя дорогая,
Мы снова остались одни,
А ты изменилась.. Седая..
Как быстро летят эти дни.

Давненько не виделись.. Слушай,
Тебе то я всё расскажу,
Тебе я раскрою всю душу,
И чувства свои покажу.

С тобою мы с детства подруги,
С тобой не разлей вода,
Когда опускаются руки,
На помощь приходишь всегда.

Вот снова с тобой говорю я,
И сразу становится легче,
Ты вместе со мной погорюешь
И крепко обнимешь за плечи.

За то что ты есть, спасибо,
Без тебя я была бы одна,
И пусть ты всегда молчалива,
На то ты и есть, тишина.