17. На ледовое крошево чувства похожи...

Ольга Мельничук 2
На ледовое крошево чувства похожи,
И шугою плывут по неспешной реке,
Реки жизни - холсты, но не каждый художник
Нарисует фарватер судьбы на листке,

На измятом листке...А начать бы сначала
И размолвки забыть, как кошмарные сны,
Но обида-заноза гобоем звучала,
Разводя друг от друга мосты...Где же мы?

На ледовое крошево чувства похожи,
А когда-то пылали нетленным огнем,
А теперь с чемоданом...Простимся в прихожей,
И пойдем, только каждый под личным зонтом.


7 апреля 2016 год, Новосибирск