Краски

Коконина Анастасия
И веет ветер на листвою
И дождь промчится вслед за ним
Зальёт,очистит город,за эти дни
И с грустью вспомним мы
Те дни, что были этим летом
Ведь в них есть та любовь,
Которой жили мы тогда
И эти дни как отголоски лета
Напомнят то что с нами в это время было
И пусть всё дальше мчится время
И сердце загорится вновь,что так давно остыло
И будет полыхать любовь
Огнем большим и ярким
Что озарится светом все вокруг
И станет снова радужно как летом
Всё будет также на душе тепло
Мы новый день встречать будем рассветом
И будет на душе так тепло, светло
Что станет всем вокруг так хорошо
И будут счастливы они
Идя за ручки под луной
Зажгутся вновь над головой
Те фонари,что освещают и смотрят за тобой
Все видят эту нежную и светлую любовь
Здесь верностью они искрят все вокруг
И видно чистоту их чувств
Похожий на лёд или алмаз
В котором всё так прозрачно
И грани даже идеальны
Что даже всё вполне реально
Что даже кажется
Что это все мечта
Но это все реальность
Иль даже сказка
В которой всё прекрасно
И сброшены все маски
Где дети смеются и резвятся
Всё продолжая тратить на асфальт мелки и радужные краски