Умиротворение

Татьяна Агаркова
Умиротворение –
Сказка сотворения.
Ум, как Змей Трёхглавый,
В роли Тройки славной.

Рот – чудная печка,
Что печёт словечки.
Интонаций звуки
Не поймаешь в руки.

Управляет Тройкой
Управитель бойкий,
И во рту он мастер
Выпекать. На счастье.


Там и тут уздечка,
Чтоб нестись, как речка,
Лихо, но достойно,
К  вечности в гармонии.