Стихами стала я больна

Ирина Лапина 3
Я в полной зависимости от стихосложения.
Прошу я войти в моё положение.
Вчера решила отдыхать и ничего вновь не писать.
Кто это мной руководит? Писать мне каждый день велит?
Тетрадь тетрадью замещает, а труд и  отдых совмещает.
Синичка милая, Тинь-тинь, в чудесной  Лире не покинь.
Ни в чём теперь я не вольна.
Стихами стала я больна. 21.03.