Хочу прижать к щекам твои ладони

Нина Сиволапова
Хочу прижать к щекам твои ладони,
Увидеть нЕкогда любимый взгляд…
Пусть прошлое меня за плечи тронет
И возвратит на много лет назад…

Покрыто наше прошлое туманом –
В небытие давно умчалось - прочь…
Назвать его ошибкой иль обманом? –
Нет смысла воду в ступе нам толочь…

«Расстанемся» - сказал КТО это первым? -
Теперь неважно, всё – окончен бал…
Но тетивой натянутые нервы
Вдруг посылают в прошлое сигнал…