Любимый, я твоя!!!

Коконина Анастасия
Я отдала тебе себя,
Я подарила верность до конца
И счастлива что ты со мной!
Мне хочется тонуть в твоих руках!
Мы засыпаем вместе рядом
И просыпаемся с тобой!
Готова я отдать богатства всей своей души,
Что бы все это было вечно!
Прошли с тобой за этот год,
Различные препятствия,
Но не смотря на них
Мы вместе с тобой долго
И чувства все сильнее с каждым днем!
Люблю тебя родной мой мальчик,
Ты принц из моих детских мечт!
Родной, ты ласковый и нежный,
Хотя бываешь строг со мной порой,
Но ты тот самый лучший человек,
Которого встречала я!
Спасибо солнышко тебе,
Что ты со мною рядом!