Не ищи меня

Рената Азаматова
Когда-нибудь я уеду,
А ты меня не найдешь,
За мною ты не пойдешь,
И я навсегда исчезну.

И ты поскорее забудь,
Сотри все воспоминания.
Не жди от  меня ты свидания,
Покинула я твой путь.