Причина. Зачем?

Остатки Нежности
1.
- Как ты? Hello! (Хватает уюта?)
- Я в горах. Здесь фурор! (Короче - круто).
- Как успехи? Ну, ты аккуратнее там!
- Совершенствуюсь. Ладно). Зайди в инстаграм!
- Обязательно. (Если установлю).

На селфи - what a man! - тот, кого не люблю...
"Ты меня вспоминаешь?" - хотелось спросить... Плохая идея - backspace - удалить.

- А ты видел там звезды на горных вершинах?
- Нет, не видел.
- Понятно.
Не мой - вот причина.

2.
Но как же! Быть в горах - не видеть звёзды! Ведь там они находятся так близко! Без лишней скромности и всякого изыска одеты лишь туманом в горный воздух.

Огни большого города, я знаю, такие яркие, что звёзд не видно часто. Захваченные де'ньгами и властью, они, земные, гордо догорают...

3.
Да что тебе до них! И, впрочем, до меня... Ты ставишь "Sex on fire" для своего огня. Иглою чёрный ink наносишь на других cвоих дракончиков и звёздочек немых.

А я к тебе упала с громадиной, к такому маленькому-mama's-boy-мужчине...
Тогда.
И хорошо, что не пошли смотреть на звёзды. И к лучшему: что было, есть и будет поздно.
Ведь ты не мой кудрявый shepherd boy. И звёзды наши были бы попсой.

(Зачем такая музыка? / Зачем такие звёзды?)