У окна

Людмила Несторяк
Больничная койка, возле окна,
А за окном в разгаре весна.

Короткие юбки и девичий смех,
Увы, не для всех!

Я мысленно с ними душою махну,
И в вихре ночных дискотек утону.

Там музыка страсти зовёт, как магнит,
Любовным напитком сполна напоит.

А утром, вернётся душа, чуть дыша,
И скажет на ушко: "Как жизнь хороша"!