СМЕХ

Татьяна Агаркова
Когда- то, Кто- то, Где- то засмеялся.
В ответ смеялись  лес и небеса,
Река, цветы. И эхом отдавался
Тот смех на все земные голоса.

Смеялось сердце, печень, диафрагма,
Смеялся мозг и левая рука,
Смеялись ноги,-  Поплясать бы надо,
Ты нас поддержишь, правая рука?

Смеялись вены, лимфа, селезёнка,
Смеялись клетки, бронхи и глаза,
Смеялось Всё! Смеялась и девчонка,
Проснувшись от смеющегося сна.