Вот так мы прекрасны в своем постоянстве

Рогачева Ольга
О, как мы прекрасны в своем постоянстве
В костюме доярки, в княгини убранстве.
Мы снова в любви выбираем не тех
Из года, из века - немерено вех.

Нам птицы поют и цветы распускаются,
Звенят ручейки и с рекою сливаются,
Хоть в зной, хоть в пургу, хоть в туман, гололед
Не правильный выбор по жизни ведет.

Мы плачем, страдаем, нас мучит бессонница
И мысли стрелою летят словно конница,
Не смотрим назад, ни вперед, ни вокруг,
А где-то томится единственный друг...

Который и любит и ждет и надеется
И встретить судьбу до последнего верится...
Но снова в любви выбираем не тех,
Становимся жертвой интриг и утех.

Вот так мы прекрасны в своем постоянстве