8 марта

Анастасия Ротару
В это чудесный, весенний день
Вас, учителя, нам поздравить не лень.
Парой мы доставляли вам волнения,
Но вы полны мудрого терпенья.

За это искренне вас благодарим
И от души поздравить хотим...
И вот настал торжественный момент,
Вашей красоте позвольте сделать комплимент!

Для учеников, ваша душа всегда открыта.
Ведь мудрость в вас великая сокрыта.

В Всемирный женский день,

Вас, дорогие учителя, мы поздравляем
И счастья бескрайнего желаем!
И дарим мы вам в этот день чудесный,
Нежных тюльпанов букет прелестный!