Мне говорит восход о том

Аннеттака
Мне говорит восход о том,что все циклично во Вселенной,
Мне говорит Земля о том,что Мир Един и многомерный,
Мне ветер шепчет о красе в фрактальном точном окруженьи,
Мне свет звезды расскажет вновь о Людях в Божьем Возрожденьи.
Луна поведает о том,что Мир заждался так Свободы,
Деревья,шелестом своим,вновь позовут в края природы,
И Сердце вспыхнет тем Огнем,что удивителен,волшебен
Чтоб обозреть весь Мир и в нем вдруг вознести Хвалу- молебен
О людях всех,о всей Земле,в Сияньи Истин в Сотвореньи,
И златокрылою идти в своем Святом Любви Рожденьи.
Мне прожурчит вода о том,что Чистотою Дух Сияет,
Что в Мир бескрайний он собой на крыльях Света поднимает,
И Дух Святой горит в Сердцах Любовью Жизни Вечной сути,
Где вспомнив жизнь на Небесах,вновь Пробуждаются здесь Люди!
4 апреля 2016