Май цветущий

Людмила Славнова
     Белая черёмуха дурманит.
     Майская сирень к себе манит.
     Розовый боярышник прельщает.
     И жасмин всех запахом пьянит.
     Яблони и сливы утонули
     В белом облаке цветенья своего.
     Вишня,алыча порозовели.
     Голова кружится от всего.
     Май цветущий!Солнце ярко светит.
     Ласточки летают высоко.
     Трели соловей свои выводит.
     До чего же в мае хорошо!