Мы с тобой отдалились немного...

Ирина Галуза Лобова
Мы с тобой отдалились немного,
Что поделаешь (вздох)...
Пусть тебя не оставит в дороге
Ни хранитель, ни бог!
Мы - друзья,
                не скажу, что всего лишь,
Это много - и мало.
Если сердцу открыться позволишь,
Я б другое сказала.

31.03.2016