Новое начало

Аннеттака
Она бежала,не смотря вокруг,
Бежала быстро так,как только можно,
Догнать его,лишь слышен сердца стук,
Чтобы сказать-Вернуть ведь все возможно.
А он ушел,как- будто все забыв,
Их встречи,и гулянья под луною,
Любимой песни радостный мотив,
Где в танце их тела сошлись собою.
Она бежала,только бы успеть,
Но не догнать,он будто испарился,
И вот скамья стоит,пора присесть,
И взгляд ее на руки опустился.
Она сжимала там его листок,
В глаза сказать он не посмел ей это,
Что подошел их расставания срок,
Вернулась вдруг зима теперь из лета.
И вдруг она увидела стихи,
Что кто-то на скамейке той оставил,
И было столько в них Святой Любви,
Что Сердцем ощутила-Мир бескраен.
Она читала дальше,все сильней
В ней Сердце отзывалось на Творенья,
Мотив Любви рождался снова в ней,
Все отметая глупые сомненья.
Как остро поняла она сейчас,
Что та любовь была здесь как забава,
И слезы вдруг закапали из глаз,
Когда ЛЮБОВЬ Духовную Познала.
Да,это был действительно прорыв,
Она была готова,чтоб услышать
Из Сердца Божий радостный призыв,
И ощутить как Мир с Душою дышат.
И это были первые шаги
В Великом том прекрасном Пробужденьи,
Упал листок измятый из руки,
Она Творила Мир в воображеньи.
И нету здесь случайности,все так
Как дОлжно было в тот момент сложится,
Она смогла увидеть верный Знак,
И Сердцем в Мир чудесный Пробудиться.
Ее уста шептали все стихи,
Сознанье рисовало Мир без края,
И были вновь шаги ее легки
В волшебный Мир,где ВСЕ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!
5апреля 2016