Я не ловил твой взгляд

Денис Булавин
давно закрыт ночной чат
хоть и не вечер
я не ловил твой нежный взгляд
с последней встречи
я помню тот закат
я думал время бесконечно
но ты не помнишь тот закат
и время дальше течь но
как так случилось ,что по разным сторонам моста
тут моя сторона ,а там твоя сторона
проснись от бренного , открывай глаза
но ты будешь спать и сон не отступит никогда
опять один я , посередине пустыря
и вроде бы спокойно , но мысль одна лишь гложет
может сказать её нет думаю что зря
живём мы столько сколько бог на душу положит