Конверт

Белкин Егор
Когда?
Когда же, наконец, меня поймут?
Когда же примут изувеченным, усталым?
Наверное, уже я не дождусь...
И с криком боли, отчаяния полный,
Я брошусь в небеса!...жаль крыльев нет.
Спалила их жестокая реальность.

Уставший. Иду, бреду, сил больше нет.
А всё, что есть: перо, бумага...
И я пишу конверт. Кому?
Тому кто прочитает.