Чувство пройдено и должно быть забыто

Артур Путник
Чувство пройдено и должно быть забыто,
Птицы счастья хребет перебитый.
Но охота ещё оставить
Пару строк о тебе на память.

Как пленён был мечтатель и робок,
Бутыли чувств не ведавший пробок.
Думал, что в жизни это конец,
За расстройством известный гонец.

Я взамен получил что мне надо,
Отдалась мне твоя прохлада
Звоном рифм в моей голове.
Ах, люблю я страдать по весне!