Ты вел меня

Димидова Ирина
Ты вел меня дорогой не из легких.
Порой идти едва хватало сил.
Единственный, кто верил - все возможно,
и ярким светом путь мой озарил.

Бесчисленных грехов моих прощенье
даря мне безвозмездно и любя
с очей  стирая слезы искупленья
шептал чуть слышно - я с тобой дитя.

Ты поднимал с колен благословляя
вселяя веру крепче чем метал
на слезы гнева взор смеясь бросая,
мне ангелов в подмогу посылал.

Ты свет в груди рождающий рассветы
живущий вечно в гармонии с душой
дарящий светлые надежды
спасибо Господи за то, что ты со мной! 

Я обещаю, нет... Я постараюсь,
ведь в этом мире я лишь человек,
дарить любовь всему, что посылаешь,
благодаря за мой счастливый век!