Проводи

Кто-То Космический
Проводи же меня до вокзала,
Просто молча со мною побудь.
Если б только, родная, ты знала,
Каким долгим будет мой путь.

Проводи же меня поцелуем,
Чтоб запомнил его на весь год.
Я вернусь и вместе мы будем,
Сколько не было бы невзгод.

Проводи своим грустным взглядом,
Так чтоб знал я, что нужен тебе.
Дни последние будь со мной рядом,
И мне память оставь о себе.