Бл. 40. 57. Тает день

Георгий Мединцев
              Бл.№40/57
В алой расцветке скалы Бештау.
Солнце на запад спешит.
Небо бледнеет, день уже тает.
Вечер на крыльях летит.

Вот загорелась заря на закате.
Окна зарделись в домах...
Кончился день. Грядёт новая дата.
Ночи сгущается тьма.

19 февраля 2007 год   Ессентуки