о творчестве

Измайлова Татьяна
Я принципиально не пишу,
Хоть души томление мне знакомо,
Но я останавливаю слово,
Если оно рвется вдруг к перу.
Мне не нужно... Разве может стих,
Укротив себя, поэта, музу
Через горло вырваться наружу,
Если голос слаб, убог и тих?
Я "в завязке". Ночью чаще сплю,
Не вздыхаю, собирая буквы,
Прячу перья, объедаюсь клюквы
И стихов я больше не пишу.