Маленький Арбат

Марина Шутова Прохорова
Если в гости ты приедешь
К нам в Калининград,
Посети всенепременно
"Маленький Арбат".

Собрались тут музыканты,
Рифм творцы, певцы -
Самобытные таланты,
Творчества жрецы.

Атмосфера так душевна!
Греет изнутри!
Ты тепло стихов волшебных
В сердце сохрани.

Вот гитара из рук в руки
Нарасхват идет.
Лишь услышишь песни звуки,
Подпевай, вперед!

Светятся улыбкой люди,
Согревает чай.
Новым бардам рады будем,
Эй, народ, встречай!

Возрастных ограничений
Нет: здесь стар и млад,
Всех с радушием встречает
"Маленький Арбат".

Побывав хоть раз, не сможешь
Не прийти опять.
Стих напишешь, песню сложишь,
Будешь встречи ждать!

Словом, есть такое место
В городе у нас.
Приходи, споем все вместе,
Радостью делясь!

Если занесет вдруг счастье
К нам в Калининград,
Знай: раскрыты двери настежь
В "Маленький Арбат".