Ох, эта любовь...

Василий Потапов 31
Под  впечатлением  от  ст-я Михаила Томашевского
"Не  убивай  любовь..."

Любимая,  меня  ты  не  любила...
Но,  слава  Богу,  я  тебя  любил
И,  как  мне  кажется,  надежду  сохранила -
Я  жил  с  надеждой и  счастливым  был.
Дистанцию  приличную  храня,
Беречь  любовь  учила  ты  меня...
Поставить  крест  на  прошлом  не  смогу:
Любовь  свою  навечно  сберегу.