След

Вера Гордасевич
              След

 Все тот же свет
 Уж много лет
 Горит,маня,
 Зовет меня!

 Огни идей,
 Любовь людей,
 Мои мечты,
 Где рядом ты.

 От всех совет-
 Оставить след.
 И не забыть-
 Не наследить!
 
 В глаза не лезть,
 Не надоесть!
 Я не о том,
 А что потом?
 
 Сегодня прошлое
 Уже заброшено,
 Ему теперь
 Закрыта дверь.
 
 И не стучи!
 В глухой ночи
 Не слышен стук
 И слова звук...

 Оставить след...
 Кто даст ответ-
 Где и кому?
 Я не пойму.