***

Ли Ра Са
Головой тяжелой, приложусь к стене,
Чтоб послушать море, что живет во мне,
И запрячу где-то, свой понурый взгляд,
Обретя свободу, мысли невпопад,
А море бушует, бьется о меня,
О меня такую, сегодня я в мечтах,
Но сбегают мысли, падая на дно,
Словно море стихло, словно замерло,
Захотелось выйти, из себя, из дум,
Чтобы тяжесть мыслей, оставить на потом,
Страхи и тревоги утопить в тиши,
Погрузить все в море, что живет внутри