Вспенились ветки магнолии...

Наталья Мендель
Вспенились ветки магнолии
Облаком белых цветов:
Солнца весеннего волею
С ласкою свежих ветров.

Чуть розоватым подсвечены,
Красками ранней зари,
Тлеют до позднего вечера
Словно во тьме фонари

Белым сияньем фарфоровым,
Тихо дрожащие в такт
Сердцу апрельского города.
Душу мою красота

Дивным цветеньем окутала,
Нежностью и чистотой;
Время стекает минутами
В вечности пряный настой.


Апрель 2016
Ludwigsburg




Фото автора