Антракт для Жизни

Максим Батманов
Сон-
Это Антракт в Пьесе Жизни,
В котором можно попить кофе...
С Мерлин Монро!
С Мэрлином Мэнсеном
С Марией Мироновой
С Милым Мультяшкой
С Мамочкой Милой
С Местным Мачо
С Ми Мино
С Мальвиной Маленькой(СВ(к))