Вечер после Зимы

Анатолий Удвич
- Первое тепло, после Зимы,
не надо кутаться в печали,
Любимая, сегодня только Мы,
хотим что б нам не помешали,

- Слова играются в Любви,
тела теплом перемешались,
Ты поцелуй свой не прерви,
так мило, хорошо обнялись!

- Открыто широко окно,
Луна за облаком сияет,
Ночь шелестит уже давно,
синим пологом укрывает,

- Первое тепло, после Зимы,
все Нежные Слова не спят,
Любимая, сегодня только Мы,
- Желанием глаза блестят!...

         ********