Благая весть!

Артур Чакалов
Благая весть - Спаситель - Божий! Сын!
Посланник с Выше! Чтобы были - мы!
Чтобы себя - познали и к любви - пришли!
Поверив в чудо - будущее - обрели!

И с тех Времён - любовь, не просто слово - жизнь!
Влюблённость - миг, любовь и вечна жизнь!
Единственная, остальное поиски любви!
Быть не казаться, а ещё любить!

Спасибо - Боже - за участие для всех!
Жизнь обретает в каждом - суть и смысл!
И это радость с нами навсегда!
И это вечность на двоих - одна!
Апрель 2016