Думала моя любовь сильна

Людмила Дубищева
Думала моя любовь сильна,
На столько что и больше быть не может,
Думала в любви твоей одна,
И мне удача в этом всем поможет.

Я думала дороже меня нет,
Не разменяешь ты на фальшь, обманы,
Думала дарю глазам твоим тот свет,
Который разгоняет зла туманы.

Думала что для тебя звездой,
Ночью украшаю небосвод,
И на меня ты смотришь уходя домой,
А оказалось что вокруг тебя давно уж хоровод.

Нет числа красавицам прелестным,
Желающим тебя приворожить,
Любовным сном напоят так чудесным,
И без меня ты учишься вокруг их жить.

Я думала... но как жестоко ошибалась,
Со своими мыслями одна осталась.