Везде чужой

Сергей Иванин
Везде чужой...
И там и здесь.
И только в небе голоса как Божья весть.
Глаза в глаза...
Мне небеса.
И на глаза всё чаще просится слеза.

Прости...Прощай...
Родная даль.
К тебе мне больше не вернуться милый край.
Там у реки...
Рябины куст.
А здесь малина...
Только горькая на вкус.

Прости...Прощай...
Но только знай.
Мне без тебя жить на земле ни Ад,ни Рай.
К тебе одной...
Душа летит.
А по ней в колокол звонарь в небе звонит.

Везде чужой...
Кого проймёт.
Ведь тот кто воду пил из рук тот не поймёт.
Мираж в пути...
Я сбился с ног.
Кто мне чужой,кому я свой...
Знает лишь Бог.