черновик

Заборот Роман Андреевич
                Черновик
вот именно так выглядит черновик поэта
о да! согласен,грязно и некрасиво,
хотелось бы ещё понять,что тут
написано да нарисовано...
и мало кто знает,что это и есть
ценность,даже антиквариат...
ведь это и есть,тот самый
оригинал без ценный
о да!его не раз,в копиях своих,
переделать смогут,но никогда
не переделают первые буквы,
слова,поэта мысли
и пусть он так и будет
словом ;черновик;сильно оскорблён
в отличий ото всех он знает,
что он главней,ведь именно в нём
рождаются поэмы