Сотрудники СРО

Ирина Лапина 3
Рената Витальевна ведёт физкультуру.
Нам формирует осанку, фигуру.
Следит за дыханием: выдохи, вдохи.
Реагирует сразу на чьи-то там охи.
Диафрагмальное или грудное…
Намечает заранее, как и всё остальное.
Развитие мышц, напряженье отростков…
Всё по системе и в темпе, не просто.
Лучезапястные, локтевые суставы
Мы укрепляем налево, направо.
Щадит нам коленные, шейный отдел…
Для позвоночника свой есть предел.
В ней столько заботы и к каждой вниманья –
Я ещё в раздевалке улыбаюсь заранее.
Упражненья под музыку, со смешными названьями,
С обращением вежливым, напоминаньями.
Юмора – кладезь, тепла, обаяния.
Нагрузки даёт каждой по состоянию.
Про давление помнит, про переломы…
Заниматься в спортзале комфортно, как дома.
На мячах тренируем мы координацию.
На улице – с палками. Даёшь анимацию!
И на тренажёрах мы – под контролем.
В бассейне, где плаваю на спинке и «кролем».
Рената Витальевна! Всегда будь здорова! Спасибо за чай, за доброе слово!