крест

Владимир Щавлев
светит месяц над горою
освещая трудный путь
крест несу я над землёю
лямки режут мою грудь

потемнело небо разом
ветер клонит до земли
не моргну я нынче глазом
не устану крест нести

дух окреп силен отважен
сил у Господа прошу
для меня отрезок важен
на котором крест несу

***