По поводу циничной карикатуры в Шарли эбдо

Лина Измайлова
За игры взрослых – страшная цена:
Лежит малыш, уткнувшись тихо в берег.
Его качает, словно мать, волна,
Как будто в смерть несчастного не веря…

Его семья покинула свой дом,
Спасаясь от военного кошмара.
Кто укусил тебя, «Шарли эбдо»,
Чтоб над чужой бедой шутить бездарно?

Жестокость не простят как тяжкий грех:
Достанет месть – беги хоть за экватор.
Французский шарм от «желтизны» поблек,
Остался лишь дешёвый провокатор!