Наша ночь

Тахир Сувханов
поцелуй на щеке
рдеет зоренькой,
погадай по руке
Зоя-Зоенька,
мы вдвоем на реке
темной ноченькой,
без вещей налегке
с нашей доченькой.

шепчешь на ухо мне
что-то ласково,
и горят угольки
страстью красною,
Догорает костер,
Тьма сгущается,
Ночь чернее,
Рассвет приближается,
Зазвонят, запоют
Птицы ранние,
Позовут, уведут
В страны дальние,
На заре горизонт
Манит тайнами,
мы с тобою вдвоем
не случайно ведь...