***

Ли Ра Са
Не заберут раскаты грома
И молний линий рассечения,
Всех дум томительных веления,
Растливших душу без стыда,
В ночной тиши все на измене,
Вот-вот раскрошится и время,
Расставит все без сожаления,
Омоет каплями дождя,
И разнесется в мир ненастье,
Разверзнув небо как на части,
И ветром скомканные снасти,
Бушует майская гроза,
Опустошив свои запасы,
Излив потоки своей власти,
Затихнет даже в лесной чаще,
Придет на смену тишина.