44. Кто любит, тот защищает...

Елена Вагнер Федосеева7
Кто любит, тот защищает...
Защищает свою любовь от всех природных и психических ненастий...
Кто любит, тот бережет, ценит, лелеет свою любовь...
Любовь - самое ценное сокровище в жизни...
Вообще...
Защищать - самый красивый глагол
в арсенале действенных "инструментов" Любви...
И всё!
Защищает - значит любит!
А нет...
"На нет и суда - НЕТ!"