От таких раздумий грустно...

Валерий Пономарев 2
Градус  слаб у  чувств на свете:
- Происходит что,  стряслось?
Хоть  луна, как прежде, светит
Побеждает  радость  злость.

От таких раздумий  грустно:
- Глубина  где  у  воды? -
Нынче  выросло искусство
Свадеб нет  без тамады.

Правят  балом   чьи – то руки:
- Свадьба  - это же  спектакль!
Разобраться, то к разлуке,
Утверждаю, сделан шаг.

Где  же  искренность, волненье?
Дорогой  полно еды…
В балагане  представленье,
Веселухой заняты.

Жених лишние  с невестой,
Главный тон  - это рубли…
Почему – то мало  сердца
И не капельки  любви?!

Очень множатся затраты,
Ком - до неба достают...
- Не  случайно нынче  загсы
Стали  местом  для разлук?!