***

Елена Головчанская
Шлёт осень нам письма — намёками, кодом...
И терпким становится воздух.
То солнце, то ливни — капризы погоды.
Но там, где рождаются звёзды,
Ты снова идёшь между Тенью и Светом.
И, взглядом тебя провожая,
Я чувствую кожей, как мчится планета,
Назначенный час приближая.