В церковном дворике голоса слышны...

Владимир Арцыков
В ЦЕРКОВНОМ ДВОРИКЕ ГОЛОСА СЛЫШНЫ,
ДЕТСКИЕ —  ШУМНЫЕ, НО НЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ.
ДЕТИ В ПРИХОДСКУЮ ШКОЛУ ПРИШЛИ
ПОЛУЧАТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ЗНАНИЯ НАЧАЛЬНЫЕ.
21-й век.