В связи с гибелью нашего военного самолёта в Сирии

Лина Измайлова
Когда кричат и спорят на экране,
Когда эфир гудит от аргументов
И оппоненты держат шиш в кармане –
Слова переплетаются, как ленты…

А где-то там, над морем, над пустыней
Опять летят бомбить земную нечисть
Ребята, имена чьи и поныне
Секретные, но это – не навечно.

И как бы изощрялись дипломаты,
Когда бы, не взирая на усталость,
Не поднимались с бомбами ребята,
И что б тогда от Сирии осталось?

Запуталась Европа и  не знает,
Что делать ей с турецкими «друзьями»,
Куда их спесь «османскую» направить,
Что б Сирия осталась – не за нами!

Пока от страха и от русофобства
Лукавят и юлят политиканы,
Врывается к ним Иблис очень просто,
И пожинают плод самообмана.

Пускай клянут ничтожества Россию –
Не привыкать нам к лаю и шипенью!
И даже если бьют нас подло в спину –
От истины не будет отступленья!